Три человека по очереди спустились в подвал и умерли

Следователи так и не смогли раскрыть причину загадочной гибели троих членов семьи сибиряков, тела которых были найдены в подвале их собственного дома в городе Обь Новосибирской области в июне этого год.

Следствие, кажется, само обескуражено таким исходом. В Следственном комитете Новосибирской области уже заявили, что уголовное дело по факту гибели трех человек возбуждать не будут. Ведь улик, указывающих на криминал — никаких!

Об этой загадочной череде смертей в городе Оби, что в нескольких километрах от Новосибирска, судачат до сих пор. Обстоятельства и вправду жутковатые. 12 июня хозяин обычного частного дома на улице Заводской спустился в подвал. И пропал… Спустя полчаса его решила поискать супруга.

— Пойду гляну, где отец пропадает, — кинула она 16-летнему сыну, прежде чем спуститься вниз по лестнице.

Но не вернулась ни через пять, ни через 10 минут… Парень, хватившись уже обоих родителей, отправился вслед за ними. И тоже — как в воду канул. В доме осталась лишь маленькая дочь семейства.

Спустя несколько часов, словно почуяв неладное, в зловещий дом сумели зайти соседи. Которые и обнаружили всех троих — главу семейства, его жену и сына — мертвыми буквально в нескольких метрах от подвальной лестницы. Вызвали полицию, та отправила тела на экспертизу…

Но она… еще дальше завела следствие в тупик! В заключении так и сказано: причину смерти установить не удалось!

Возбуждать уголовное дело, оснований не нашлось. Но родные с таким решением не согласны. Сегодня люди хотят знать лишь одно — узнать от чего произошла смерть.

Так что же это на самом деле? Мистика или недоработка экспертов? Ведь факт остается фактом — трое здоровых людей не могли просто так взять и умереть в одном месте и в одно время. Судмедэксперты разводят руками. Случай действительно не ординарный, даже для их практики. Все исследования, которые могли — сделали.

По некоторым признакам, причиной смерти могло стать отравление газом. Правда, каким — непонятно. И как такая смертельная концентрация могла накопиться в подвале дома с хорошей вентиляцией? Тем временем, таинственный дом по улице Заводская уже сняли квартиранты. Родственники погибшей семьи им уже посоветовали — спускаться в подвал не стоит.

По материалам СМИ

ЕЩЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *