Шок! Дети и внуки Гитлера находятся среди нас

56235500Вторая Мировая война, самая страшная в истории человечества, закончилась. Лица, развязавшие ее, были осуждены на Нюрнбергском процессе. Практически все руководители Третьего Рейха или были бездетны, или их семьи погибли вместе с ними, как семья Геббельса. И продолжателей дела тех, кто сохранил в себе гены людей, заливших кровью всю Европу, не осталось. Но оказывается, это не так.

Гитлер, покончив жизнь самоубийством вместе со своей женой Евой Браун, не оставил единокровных наследников. Но несмотря на это, мировая пресса уже более полувека дискутирует: «Имеются ли у Адольфа Гитлера потомки?»

В декабре 1935 года по приказу Гиммлера на территории Германии была создана сеть специальных родильных центров. В них должны были рождаться «белокурые бестии» — дети, появившиеся на свет от военнослужащих войск СС и тщательно подобранных в расовом отношении немецких женщин. Именно им, по замыслу рейхсфюрера СС, должно было принадлежать будущее. Все дети, родившиеся в родильных центрах, официально считались «усыновленными Гитлером».

Заместитель фюрера по партии, «Наци №2», Рудольф Гесс решил пойти дальше своего основного конкурента, боровшегося за приближенность к Гитлеру, и в 1940 году на секретном заседании в рейхсканцелярии сделал удивившее всех заявление: «Гитлер должен иметь своих собственных детей. Только те, в чьих жилах течет священная кровь фюрера, вправе наследовать его верховную власть в Германии».

Гитлер испытывал отвращение к физическому сексу и поначалу вяло воспринял эту затею. Но он завидовал Сталину, имевшему сыновей, которые могли сменить отца у руля управления государством, поэтому, в конце концов, согласился. Таким образом, «родился» тщательно засекреченный проект «Тор».

Планировалось оплодотворить спермой Гитлера около ста специально подобранных «арийских» женщин в возрасте от 18 до 27 лет. Будущие матери детей фюрера не знали о той великой миссии, которая им была уготована. Они считали, что будут вынашивать потомков солдат СС — «идеальных арийцев».

Когда ребенок рождался, его перевозили в секретный комплекс в Баварских Альпах, рядом с австрийской границей. О существовавшем в Альпах питомнике для детей Гитлера журналисты узнали от бывшего оберштурмфюрера СС Эриха Рунге, который сделал сенсационное заявление, что во многих странах живут и работают десятки сынов и дочерей фюрера. Причем никто из них даже не догадывается о своем происхождении.

s83304937

Пресса отнеслась к словам оберштурмфюрера скептически. Но они «поменяли свое мнение, когда совершенно здоровый, по мнению врачей, Рунге неожиданно умер от инфаркта.

Прошло время, и еще более пространную информацию о детях фюрера обнародовал доктор Алессандро Джовенезе, проживающий в Бразилии. С 1943-го по 1945 год он был офицером медицинской службы СС и принимал непосредственное участие в тщательно засекреченном проекте. Из разговоров среди сотрудников лаборатории Алессандро Джовенезе знал, что перед концом войны в комплексе находились около двадцати детей, биологическим отцом которых был Адольф Гитлер.

б мая 1945 года был получен приказ об эвакуации. Все документы были уничтожены, а дети розданы в семьи сердобольных крестьян, которым сказали, что это осиротевшие младенцы из роддома, разрушенного авиацией союзников.

Младенцы родились в результате оплодотворения «биологическим материалом» Гитлера женщин «арийской расы». Правда, одно исключение все же было сделано. Среди матерей детей Гитлера были две норвежки. Фюрер Третьего рейха хотел, чтобы его кровь «смешалась с кровью викингов».

Итак, дети и внуки Гитлера ходят по Европе. «Но никакой угрозы для человечества они не представляют, — уверен Джовенезе, — Если у них до сих пор не проявилась кровожадность и жажда честолюбия, то она не проявится и в будущем. Кровь и гены играют большую! роль в определении того, кем станет человек, но еще большую роль играют уровень жизни и воспитание… Второй Гитлер в Европе не появится никогда».

Егор Усачев

ЕЩЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *