Оккультное окружение Адольфа Гитлера

Сегодня существует масса информации об увлечении Адольфа Гитлера оккультными науками. Практически вся история существования Третьего Рейха тесно связана с такими понятиями как — Шамбала, Святой Грааль, Первочеловек. В то же время мало кто знает о том, как и почему Гитлер обратил свою жизнь в поиск некой истины, того, что именно арийская раса была первой на Земле и именно от нее произошли все остальные люди.

Цель этих изысканий очевидна — доказать право на управлением мира именно представителями арийской расы. В начале двадцатых годов прошлого столетия в Мюнхене А.Гитлеру случайно, или возможно в результате спланированной акции, попала в руки книжка «Тайная доктрина» написанная Еленой Блаватской, осевшей в Америке российской эмигрантки, которая всю свою жизнь посвятила занятиям спиритизма и изучению оккультных наук.

В этой книге, по неподтвержденной информации на базе непрерывного общения с миром потусторонних сил, на основе личного опыта и бесчисленных спиритических сеансов, Елена Блаватская вывела собственную теорию об Ариях — загадочных, мистически озаренных людях, которые составляли древнейшую расу господ на Земле. Согласно ее утверждения именно от этой расы произошли древнейшие германцы. Арии появились вначале в мифической Атлантиде либо на таинственном острове Туле — вспомним наименование секретного социума «Туле» либо «Фуле»! — а после жуткой гибели Атлантиды перебрались против своей воли в предгорья Гималаев и на седоватый Тибет.

Е.Блаватская пыталась доказать, что арии, это наиболее приближенная к Богу раса. Это крайне понравилось А.Гитлеру и произвело на него самое лучшее впечатление: германцы — арийцы — богоизбранная национальность господ, еще с глубочайшей древности призванная управлять всеми иными народами! Это как раз то, что необходимо для поднятия воинственного духа германской цивилизации, потерпевшей сокрушительное и постыдное поражение во время Первой мировой войны. Но есть ли какие-нибудь другие доказательства данной для нас теории, помимо лже-труда Е.Блаватской?

Немного кому известно, но еще в 1919г. А.Гитлер принял решение вступить в одну из масонских лож — очевидно он уже тогда усиленно искал неизвестные и непредвиденные идейные концепции и ценности, которые получится поставить на службу его националистической идее. В последствии фюрер создаст национал-социалистическую собственную партию и ее страшный охранный символ — «черный орден» СС. Давшие толчок в жизни, масоны, станут ему больше не надобны, и все масонские ложи в Германии и захваченных нацистами странах незамедлительно распустят — соперники не имеют права на существование! В большей части это относилось к тем, кто любит различные таинства и тяготится к власти. Впрочем, нацисты не проводили полных преследований масонов и не уничтожали их. Это одна и таинственных загадок.

Но тогда, сначала двадцатых годов, было еще так далеко до предстоящего влияния национал-социализма и услужливые «друзья» из масонской ложи с охотой поведали будущему предводителю германской цивилизации старую легенду о секретной истории земли.

По данной легенде в давние времена на Земле правила и преобладала темная раса, политические и культурные центры которой размещались преимущественно на Юге (Африка). На Севере (Европа) жили люди белоснежной расы, но они вынужденно подчинялись господам с темным цветом кожи. Но вот на арене Истории возник отважный и умный ариец Рам, который решил положить конец господству чернокожих и поднял в северных землях колоссальное восстание — это случилось приблизительно за восемь тыс. лет до Рождества Христова.

Восставшие под начальством Рама одержали победы, и «темная раса» оказалась низвергнута, а Рам смог построить невиданную империю, объединившую почти все народы мира. Но все люди бренны. Когда Рам оставил наш мир, его преемники не сумели меж собой условиться и это привело к кровавой междоусобице. В огромной империи запылало пламя гражданской войны после восстания принца Иришу. При этом единоборство за власть и достояние Рама имела не только политическое значение, а определяла последующие пути становления каждого общества.

К огорчению, арии потерпели в данной борьбе поражение, и все революции в дальнейшем, социалистические утопические учения и утрата людьми той невидимой духовности являются вытекающими следствиями этого. Но где-то в глубинах Азии, высоко в горах, на границе Индии, Афганистана и Тибета продолжает существовать государство Агарти-Шамбала. Ее основное население составляют мудрецы-медиумы, смогшие выжить в пучине борьбы восстания принца Иришу и сохранившие в недостижимых и невидимых непосвященным, пещерах таинственные лаборатории, склады и библиотеки, где сосредоточен научный опыт почти всех старых цивилизаций. Выполнить контакт с обитателями Шамбалы и получить от их ключ к сокровенным познаниям — обозначает завладеть миром и раскрыть все секреты безмерной Вселенной!

А. Гитлер был просто ошеломлен — узнав о возможном существовании Центра всех сверхчеловеческих умений. Вот, что Е.Блаватская по этому вопросу написала в своей книге. У нее тоже прямо обозначено на два необъяснимых места. 1-ое из их — город Агади, по неподтвержденной информации расположенный под землей на месте прежней Вавилонии, а 2-ое — мифическая Шамбала, которая хранит секреты телепатии, левитации и всемогущественной власти над миром. Именно там обитали истоки «черной веры Бонпо».

В 1925г. после знаменитого «Пивного путча», Адольф Гитлер воссоздал Национал-социалистическую партию, а в конце лета такого же года в нее вступил Г.Гиммлер — в 1923г., во время путча, он был знаменоносцем и нес «боевое знамя Рейха». Фактически незамедлительно после официального воссоздания своей партии А.Гитлер принял решение назначить Гиммлера гаулейтером Баварии.

В одном из разговоров А.Гитлер не только посвятил Г.Гиммлера в секреты древней истории, но и сообщил о своем желании найти таинственную Шамбалу. В ответ на это гаулейтер Баварии заявил о своей всецелой поддержке подобных стремлений и о готовности выполнить любую задачу поставленную его фюрером.

В 1926 г., вначале в Мюнхене, а после этого и в Берлине возникли довольно бесчисленные колонии тибетцев и индусов, с которыми энергично начали «трудиться» эксперты из СС, усердствуя получить от их данные о Шамбале и секретных умениях религии Бонпо.

Не позабыли и про Ближний и Средний Восток, где в «подземном королевстве» мог прятаться город Агади, — туда направились «археологические» экспедиции из сочувствующих нацистам ученых и секретных работников СС. Г.Гиммлер проявлял значительное усердие при выполнении секретной миссии доверенной ему А.Гитлером. И его старания, однако, были оценены предводителем: 6 января 1929 г. по личному распоряжению А.Гитлера Г.Гиммлер стал рейхсфюрером СС.

Безусловно, что в полную мощь рейхсфюрер сумел развернуться, когда нацисты пришли к власти. Но еще ранее, приблизительно с начала 1931 г., Гиммлер усиленно занимался созданием своей самостоятельной скрытой службы — СД. Сначала тридцатых годов ХХ столетия в поле его зрения попал юный, атлетически сложенный, морской офицер (к тому времени уже бывший) Рейнхард Гейдрих.

Восхитительно образованный, одаренный в области музыки, он был хорошим скрипачом и, изумительно обладая инструментом, у него была возможность сделать музыкальную карьеру, — Гейдрих любил прекрасных дам и обязан был оставить флот по решению суда офицерской чести из-за скандальной истории связанной с любовными отношениями с дочкой старшего офицера. Но Г.Гиммлера в Р.Гейдрихе привлекала не только лишь наружность соответствующая истинному арийцу. Более всего, рейхсфюреру импонировало его образование и глубокое познание культуры. Позже на Р.Гейдриха будет возложено решение основной задачи — поиск для А.Гитлера таинственных свидетельств величия арийской расы.

В скорости для «научного обоснования» основополагающих мыслей национал-социализма и его притязаний на мировое господство, в составе и под эгидой СС сотворили особую, сурово засекреченную структурную единицу под названием «Достояние прародителей». В нее входило около пятидесяти научных университетов и закрытых лабораторий разного профиля, где отлично приготовленные эксперты усиленно занимались постижением рунических письмен, символизма, прикладной лингвистикой, познаниями старых народов с переводами с санскрита и главное историей ариев. Скрупулезно анализировались различные мифы и легенды разных племен и народов, дискуссировались этнографические вопросы, велись исследования антропометрических индивидуальностей разных рас и тому подобное.

Множество исследований имело целью предоставить доказательство нацистских теорий «избранности» и «полного преимущества» арийской расы над иными народами, считавшимися неполноценными. Но, по сути, это лишь вершина громадного айсберга, а его правдивая сущность скрывалась в угрюмой глубине таинства «черного ордена». Единовременно в Тибет и на Восток отправились специально подготовленные экспедиции, носившие тайный характер — в составе групп были не только специалисты в области разведки и проведения диверсионных операций, но и маститые ученые. Ни один из отчетов этих загадочных экспедиций никогда не был озвучен и так и не обнаружен ни одной из спецслужб государств входящих в антигитлеровскую коалицию. Не удалось им разыскать и никаких следов, проливающих какой-нибудь свет на итоги исследований нацистов на Ближнем и Среднем Востоке и в Тибете. Что они там обнаружили либо не обнаружили, так и осталось секретом Третьего рейха.

ЕЩЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *