Письмо

13034341027641Если вы, когда-нибудь увидите письмо, присланное не вам, ни в коем случае не читайте его и даже не думайте об этом. И чтобы окончательно вас в этом убедить, расскажу историю, произошедшую несколько недель назад.

У меня есть подруга, не то чтобы лучшая, но единственный человек, хоть как-то находящий со мной общий язык. Так вот, дело произошло утром, как только я зашла, в кабинет влетела возбужденная Катя (так звали мою подругу). Ну, естественно, у меня возник вопрос, почему она пребывает в таком состоянии.

Она рассказала мне, что вчера по дороге домой ее внимание привлек лист бумаги, лежащий у ее подъезда.

Подойдя поближе, она увидела, что это конверт, но как ни странно, на нем не было указано ни адреса, ни человека, которому это письмо предназначалось. И моя глупая подруга взяла это письмо себе и решила прочитать его дома. Она вообще была любительницей собирать разные сплетни, а вдруг там находится какая-то интересная информация о соседях?

Наивная девочка прочитала письмо и рассказала мне его содержание:

«Зима. Лучше всего убивать на улице, тело можно закопать в снег, оно не будет вонять и разлагаться долгое время, а как это красиво! Кровь на снегу… бледное тело на снежном покрывале.

А дальше снежинки будут падать на лицо и тело измученного, убитого человека, он посинеет от холода и будет вообще потрясающая картина. Весна. Весна — сложное время года. Все тает, везде слякоть. Ну, не беда. Я и здесь нашел выход, ведь весной прилетаю птицы, у жертвы можно выколоть глаза и отдать бедным и голодным животным. Люблю птиц. А если еще отрезать жертве пальцы на ногах, то можно и собачек накормить.

Вообще о природе надо заботится! Убивать лучше заживо закапывая в землю. Лето. Много детишек гуляют допоздна, родители не так беспокоятся. А зря! Я никогда не трогаю маленьких детей, они не сделали ничего плохого в своей жизни. А вот подростки — другое дело. Люблю видеть ужас в их глазах, когда я точу ножи и прихожу с магазина с несколькими бутылочками уксуса. Дам им немножко утолить жажду. Уксусом! Ахахах.

Потом начинаю потихоньку срезать кожу острыми ножами с жертв. Куски мяса пропадают, но не беда. Осень. Мое любимое время года. Осенью я люблю имитировать самоубийства, подвешу кого-нибудь на ветке или перережу вены во всех местах, или сброшу с крыши по частям. Веселое занятие…»

asdasdasda

Я была в шоке, какой маньяк это написал? Катя была уверена, что это прикол ее бывшего парня. Он увлекался ужасами и мог легко ее разыграть. Но я не думала, что это он. Я знаю этого парня, он на такое не способен. Но вскоре все это забылось и день пошел как обычно.

Вечером мы с Катей договорились встретится. Я прождала ее около парка 40 минут, но она так и не появилась. Я была обижена на нее и пошла домой. Но на следующее утро, когда я пришла в школу, Кати нигде не было. Я решила не сдаваться и после занятий пошла к ней домой.

То что я увидела около подъезда подруги, повергло меня в шок.

На кустах были развешены чьи-то кишки! Это было ужасно меня чуть не стошнило. Я зашла в дом, не надеясь уже увидеть что-то хорошее. Но все было тихо, я постучала в дверь и ее мне открыла Катя, вся в крови. Я забежала в зал и увидела окровавленные тела ее родителей и братишки. Я не могла в это поверить. Катя ими ужинала! У братишки уже отсутствовало пол-руки.

Я с криком выбежала на улицу, не зная что делать, вся в слезах я забежала домой, на расспросы мамы не могла ответить адекватно. Вышла на улицу, хотела пойти в милицию. Но тут мое внимание привлекло какое-то странное письмо, отрешенно лежащее на скамейке, я подошла посмотреть и все бы ничего, но на письме не было ни адреса, ни получателя. А вокруг валялись свежие глаза, которые спокойно клевали птицы и пальцы ног, которые грызли собаки…

ЕЩЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *