virtoofoto_mutant

Культурист чуть не лишился рук, делая инъекции синтола

Культурист, который смоделировал себя по подобию супергероя Халка, рискуя жизнью, вводил инъекции с маслом и алкоголем (синтол) в мышцы своих рук, которые ему из-за этого чуть не ампутировали.

Отец одного ребенка и бывший телохранитель — Ромарио Дос Сантос Алвеш (Romario Dos Santos Alves), которому 25 лет использовал потенциально смертельный препарат, увеличивая таким образом бицепс. В итоге он столкнулся с массой серьезных проблем со здоровьем.

Жертва синтола

Ромарио рассказывает, что, используя синтетический наполнитель синтол, потерял рассудок и почти свою жизнь. Он пытался покончить с жизнью, когда его жена была на шестом месяце беременности.

Распухшие мышцы молодого человека приводят в ужас детей в его родном городе Калдас-Новас (Бразилия). Дети прозвали горе-спортсмена «зверем» и «чудовищем».

«Если использовать этот наполнитель второй раз, то, безусловно, это входит в привычку. Я помню, как врач сказал мне, что нужно ампутировать обе руки. Тогда мои мышцы были окаменевшими. Я хочу, чтобы другие люди опасались подобного. Я бы мог умереть просто потому, что хотел иметь большие мышцы. Это того не стоит», – говорит Ромарио.

Парень по-настоящему стал одержим препаратом после переезда в город Гояния, Бразилия, три года назад. Там он впервые увидел профессиональных культуристов в тренажерном зале с огромными руками и подружился с ними. Именно те спортсмены предложили синтол Ромарио, после чего он стал злоупотреблять препаратом.

Инъекции синтола

bd514771bb01

Вскоре его мышцы начали затвердевать, а сами руки даже перестали двигаться и стали твердыми, как камни. Тогда Ромарио решил купить большие иглы, которые применяются для быков, чтобы продолжать инъекции.

Он даже обманом заставлял свою двадцатидвухлетнюю жену — Марисангелу Маринхо (Marisangela Marinho) — делать ему инъекции синтола в местах, до которых не мог добраться сам. Но после того, как она узнала правду, то поставила Ромарио перед выбором: она или инъекции синтола.

Это был самый сложный период в их жизни, потому что у мужа развилась депрессия, он был безработным, а тем временем семья начала голодать. Бицепсы распухли до невероятных размеров — 63,50 см, но реакция окружающих была однозначной: все думали, что Ромарио сошел с ума.

Семейные проблемы из-за масла синтола

Жена Ромарио была на шестом месяце беременности, у нее не было ни друзей, ни семьи «лишь возлюбленный». В конце концов, мужа госпитализировали в клинику из-за постоянных болей в мышцах и появления почечной недостаточности (действие токсинов, которые содержатся в масле).

Лечащий врач сообщил, что, скорее всего, придется ампутировать обе руки. «Помню, моя жена осталась вся в слезах, когда я уехал в 5 утра в больницу для ампутации», говорит Ромарио.

В больнице же после очередных анализов приняли решение не лишать парня рук, а попробовать удалить синтол из мышечной ткани рук. Поэтому все обошлось и сейчас уже такой опасности нет.

Тело Ромарио вызывает смешанную реакцию у людей в родном городе.

Он рассказывает: «Когда-то я работал в католической церкви, однажды ко мне подошла женщина и сказала, что ее 12-летняя дочь боится меня. Девочка думает, что я зверь, монстр, но на это я просто опустил голову и ничего не ответил».

В то же время другие люди ему выражают свое восхищение, видя такое необычное телосложение, ради которого молодой человек стал почти наркоманом и чуть не стал инвалидом.

08ba5f47036cfa4a2

Бывали случаи, когда маленькие дети подходили к нему и радостно кричали, что это настоящий Халк, а затем обнимали его и вместе фотографировались.

«Мне очень нравится, что я смоделировал свое тело наподобие тела героя фильма «Невероятный Халк», – говорит Ромарио.

Он не использовал вещество из масла и спирта уже в течение двух лет, хоть и время от времени соблазн других препаратов для увеличения мышечной массы берет над ним верх.

Недавно Ромарио купил вещество под названием Estigor (гормон для лошадей) и решил попробовать ввести себе инъекцию с этим препаратом в грудь, от чего ему снова стало плохо. Парень в очередной раз пожалел, что пошел на введение инъекции.

Он по-прежнему мечтает стать профессиональным бодибилдером, но уже стремится к натуральному увеличению мышц.

ЕЩЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *