Настоящий ужас Амитивилля

В пригороде Нью-Йорка в местечке под названием Амитивилль стоит дом, печально известный на всю Америку. Трехэтажный особняк был построен голландскими колонистами в 1924 году, первая семья прожила в доме долго и счастливо, на протяжении многих лет. Затем после смерти первых владельцев, в 1960 году дом приобрела молодая семейная пара, прожив там 5 лет, они разошлись и выставили дом на продажу.

В июне месяце 1965 года, семья Де Фео купила трехэтажный особняк расположенный в престижном районе. Спустя 7 лет, 18 ноября 1974 года в полицейский участок поступил звонок, человек на другом конце провода сообщил, что слышал выстрелы в доме на Оушен авеню, 112. Приехавшие на вызов полицейские нашли в доме шесть трупов, которые были застрелены из крупнокалиберного ружья.

Убитыми оказались отец семейства Рональд Де Фео старший, его жена Луиза и четверо их детей. Единственным живым человеком в доме оказался Рональд Де Фео младший. Позже, в ходе допросов Рональд признался, что убил всю свою семью. В суде преступник утверждал, что был одержим демонами и странные голоса заставили его совершить эти зверские убийства. Суд приговорил Рональда Де Фео младшего к 150 годам тюремного заключения.

Спустя год, в декабре 1975 года, молодая супружеская пара купила дом, в котором были убиты 6 человек. Джордж и Кэти Латс вместе со своими детьми вселились дом, зная страшную историю особняка. Почти сразу же, они стали ощущать, что в доме происходят странные вещи. Двери и окна открывались сами по себе, были слышны непонятные и пугающие звуки, в доме повсюду исходил запах разлагающего мяса, избавится, от которого было невозможным.
Затем решено было пригласить в дом священника, чтобы тот освятил его.

Священник во время ритуала сбежал, позже он объяснил это тем, что в доме присутствуют демонические силы, справится с которой ему не под силу.  Бедствие семьи Латс на этом не закончились, их маленькая дочка Мэси говорила, что дружит и разговаривает с  Джоди. На самом деле не было никакой Джоди, так звали младшую дочь Рональда Де Фео старшего.  Однажды ночью Кэти проснулась от того, что поднялась в воздух и вращалась по кругу над потолком, проснувшись от крика, Джордж не мог пошевельнуться и наблюдал несколько минут, за тем как его жена парит в воздухе. После этой ночи, семейство Латс решила покинуть дом и рассказать людям об 28 дневном кошмаре в их жизни.

В конце февраля 1976 года в местечко Амитивилль приехали известные американские исследователи паранормальных явлений  Эд и Лоррэйн Уоррен. После проведенных исследований в доме, Уоррены заявили, что в доме на самом деле присутствуют злые духи. Позже Доктор Стивен Каплан директор института парапсихологии Америки опроверг эту теорию, из его доклада следовало, что Джордж Латс сотрудничал с автором книги «Ужас Амитивиллья» Джей Энсоном. Также Доктор Каплан выяснил, что Адвокат Рональда Де Фео встречался с семей Лутц незадолго  до случившегося и возможно он хотел сыграть на этом, чтобы защитить своего подопечного.

Не смотря на это, особняк  входит в список самых жутких домов Америки. В 2010 году дом был оценен в $1 150 000  и выставлен на продажу, кто является хозяином дома на данный момент неизвестно.

ЕЩЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *