Ядерная война древности

Похоже, теория старика Дарвина, согласно которой нашими далекими предками были обезьяны, сдает свои позиции. Не так давно завершился крупнейший за последние пять лет совместный исследовательский проект специалистов НАСА и французских ученых.

И подготовленный наконец по нему отчет оказался полным неожиданных фактов, свидетельствующих о том, что 25 тысяч лет назад Земля пережила глобальную ядерную войну!

По всей нашей планете исследователями было обнаружено более 100 воронок, оставленных мощнейшими взрывами невероятно далекого времени. Самая глубокая из них — 120-километровая — находится в Южной Африке. Именно по анализу ее стенок, а точнее — пластов земли в них, и была вычислена дата той грандиозной катастрофы. Сумели ученые определить и силу ядерного удара: более 500 тысяч тонн в тротиловом эквиваленте.

Для сравнения: бомбардировка Хиросимы оценивалась 20 тысячами. А теперь представьте, насколько мощной была та древняя атака, если она, по выкладкам ученых, смогла изменить вращение Земли вокруг своей оси! Это произошло за счет того, что огромные массы воды Мирового океана, покрывавшего планету, в результате удара пришли в движение — получилось что-то вроде гигантского водоворота. Его сила и «подстегнула» Землю, заставив ее вращаться быстрее.

В прошлом веке в городищах майя были обнаружены древние календари, в которых сутки равнялись 36 часам.

Ученые считают, что такой и была продолжительность земного светового дня до ядерной войны. Причем, в генетической памяти современных людей еще хранится эта информация. Опыты физиологов показали, что, если человека поместить в подземелье и лишить возможности знать о текущем времени, то его организм перестроится на такой ритм жизни, будто в сутках не привычные 24, а более долгие — 36 часов.

Свидетельства о сверхмощной ядерной катастрофе древности, по мнению специалистов, содержатся в старинных преданиях и эпосах многих народов. Если перевести мифы африканских пигмеев о «большом огне, спустившемся с неба», отбросив метафоры, то получится совершенно достоверная хроника взрыва и его последствий — ядерной зимы.

А во всемирно известной «Махабхарате» довольно подробно рассказывается, как спасались те, кто уцелел в ядерной бойне 25-тысячелетней давности. От губительного пламени люди уходили под землю, вырывая первые в своей истории бомбоубежища.

Подобные подземные галереи есть на Алтае и Урале, Тянь-Шане и в Сахаре, на территории Пермской области и Южной Америки. Рукотворное происхождение этих катакомб становится очевидным даже для неспециалистов, стоит лишь сравнить их с «естественными», природными. У первых — правильные, пропорциональные параметры, вторые — абсолютно несоразмерны и бессистемны.

Одним из неминуемых последствий ядерной катастрофы является мутация живых организмов. Радиоактивный мутагенез перестраивает хромосомные цепочки человека, в результате чего радикально меняется его облик. Но коварство заключается в том, что у разных людей под воздействием радиации хромосомные ряды изменяют свою обычную структуру и затем формируются по-разному.

Как пишет еженедельник «Окна», наши далекие предки не избежали этой участи. Вскоре после глобального взрыва человеческое общество представляло собой настоящую «копилку мутантов».

Среди них, к примеру, были крылатые люди и гиганты — их скелеты до сих пор находят при раскопках, а также карлики, чьими прямыми потомками являются современные пигмеи в Африке и народности допа и хама с Тибета. Какие-то из этих ветвей вымирали, не сумев адаптироваться к условиям окружающей среды. Другие были безжалостно истреблены соперниками, позарившимися на их территорию.

В этом контексте вспоминается мнение русского историка Петухова Ю.Д., считающего происхождение кроманьонцев с их развитым мозгом и приспособленной к речи длинной глоткой 40 тысяч лет назад следствием мутации, вызванной, возможно космическим излучением, что укладывается в концепцию божественного творения Человека разумного. 40 тысяч лет, правда, не 25. Возможно, мутанты наводняли наш мир не раз.

Ученые считают, что у древних людей имелся третий глаз — приблизительно на уровне переносицы, а в наше время генетическая память об этом органе наделяет человека невероятно острой интуицией.

Но самыми типичными последствиями облучения радиацией являются циклопизм и монголоидность, и в конце концов именно циклопы и монголоиды стали главными конкурентами в борьбе за выживание.

Монголоиды победили: выжить с двумя глазами легче, чем с одним.

До сих пор их раса является наиболее распространенной в мире, а характерные признаки монголоидности регулярно проявляются у представителей остальных современных человеческих рас. По мнению специалистов, это говорит о том, что процесс мутации, пусть и крайне медленно, но по-прежнему продолжается.

Итак, 25 тысяч лет назад наша планета превратилась в гигантский Чернобыль, и мы — современные люди — являемся потомками мутантов, появившихся в результате той катастрофы. Все это следует из американо-французского исследования, из которого, однако, не ясно, каковы были мотивы той далекой ядерной войны и кто, собственно, стал зачинщиком бомбардировки.

Ученые всколзь упомянули о существовавших в то время могущественных цивилизациях, располагавших технологиями, секреты которых не известны до сих пор. Но, как говорят специалисты, сбор информации о них — это уже новый проект. Он начнется предстоящей осенью.

ЕЩЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *