Рассекреченные архивы НАСА

Человека, которому судьба предоставила возможность встретиться с внеземными цивилизациями, часто не воспринимают  всерьез. При этом его рассказы представляются в виде самого настоящего вымысла.

Некоторые впечатляющие факты недавно рассекретило НАСА. Эти факты в течение 30 лет содержались в секретных архивах агентства и были предназначены только для служебного пользования. Приведем один из примеров того, как при подготовке астронавтов к космическому полету в 1981 году произошел весьма странный контакт, который описывается самими астронавтами следующим образом:

Астронавты Том Янг и Роберт Криппен заявили, что еще перед стартом «Колумбии» бортовые приборы стали вести себя странным образом. Датчик давления внутри корабля показывал данные, которые соответствовали колоссальным величинам. Техникам пришлось несколько раз проверять прибор на неисправность, но никаких неполадок в нем не было выявлено. Далее аномалии продолжились. В момент старта в центре управления полетами был получен некий высокочастотный сигнал, свидетельствующий о том, что над точкой взлета находится некое поле, препятствующее правильной работе средств связи.

В этот же момент связь действительно была потеряна, но взлет уже начался. Пилот Роберт Криппен заявляет, что во время с 12-й по 48-ю секунды полета в его наушниках шла какая-то совершенная непонятная трансляция. Он говорит, что судя по сигналу кто-то пытался говорить другом. Криппен даже подумал в тот момент, что за стартом «Колумбии» наблюдали советские средства разведки, и они как раз таки и пытались помешать ходу операции, но в наушниках слышалась отнюдь не русская речь.

Неожиданно трансляция прекратилась, и Криппен с Янгом увидели, что параллельно с их кораблем в атмосфере летит некий странный продолговатый объект, весьма напоминающий сигарету. При этом, по свидетельствам астронавтов, этот объект был словно приклеен к «Колумбии». Янг говорит, что именно в тот момент он понял, что они имеют дело с инопланетянами. По всей видимости, они проявляли неподдельный интерес к первому старту космического челнока. Через некоторое время инопланетный корабль исчез, и полет продолжился в обычном режиме: появилась связь с Землей, датчики заработали, как полагается.

ЕЩЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *