Фотографические чудеса

Часто случается так, что обычная фото- или видеопленка могут запечатлевать то, что невооруженным глазом увидеть просто невозможно. Это могут быть привидения, НЛО, странные свечения, исходящие от мест, наполненных потусторонней энергетикой.

Бывает и так, что обычные, казалось бы, снимки каким-то странным образом влияют на человеческую судьбу и даже предрекают будущее. Кстати, примеров тому существует великое множество.

Многие знают, что изображения, попадающие в поле человеческого зрения, могут оставаться некоторое время в виде особого графического отпечатка непосредственно на сетчатке глаза. Сделав снимок зрачка, вполне можно получить фотографию увиденного им за несколько мгновений до этого.

В начале 20-го века японский ученый Томокичи Фуракаи проводил свои знаменитые эксперименты, тестируя женщину-медиума. Он фотографировал все те видения, которые возникали перед ней в результате мысленного напряжения. Это напряжение было связано с концентрацией мыслей на одном объекте.

 

Объектами могли быть рисунки или иероглифические надписи. При этом никакого фотоаппарата для получения снимков не требовалось. Медиум просто воздействовала на фотопленку своим взглядом. Эксперимент был признан успешным.

Разгадка тайны вещих снов

Доктор Крохалев из города Пермь занимался изучением феномена вещих снов. Он следил за страдающим галлюцинациями пациентом и фотографировал его зрачки. Снимки являли настоящее чудо. На них было видно округлое светлое пятно на абсолютно темном фоне. А больной жаловался на видения Луны в ночном небе.

Американские психологи, в свою очередь, тоже выдвигали гипотезу о том, что фотографическая пленка может улавливать энергетику мысленных образов. Однажды один из американских психологов познакомился с Тедом Сериосом, портье чикагского отеля. Снимки глаз Сериоса привели психолога в шоковое состояние. Изображения часто были смазаны, но все равно на них можно было разглядеть людей, которых рядом с Сериосом в этом момент не было и близко. Многие кадры были даже перевернуты.

Ученый как мальчишка радовался открытой возможности фиксации изображений на сетчатке человеческого глаза. Однако исследования не всегда приводили к положительному результату. Часто на кадрах не проявлялось ровным счетом ничего. Но все же результат был более чем очевиден.

Было и так, что Тед смотрел перед самой съемкой на запечатанный конверт, а затем на фото проявлялось подробное изображение, скрытое от глаз испытуемого. Так была «сфотографирована» водонапорная чикагская башня, которую предварительно поместили в плотный пакет. Но сила мысли Теда Сериоса смогла сотворить чудо, и картинка была получена как будто через рентгеновский аппарат. Сериос просто воспринял образ башни и транслировал его посредством нейрооптического канала на пленку.

Абсолютно также Тед Сериос смог разглядеть колонну Траяна и многие другие архитектурные шедевры. Многие предметы отразились не совсем в тех ракурсах, которые были на изображениях, но это не умаляет величины экспериментального триумфа. Мало того, то, что проявилось на пленке, Тед и в жизни-то своей никогда не видел.

Тед может даже воспроизводить те сюжеты, которые стали частью истории. Так при попытке сфотографировать вывеску одного из магазинов, Тед получил изображение вывески, которая была снята с магазина несколько десятков лет назад. Получается, что Тед Сериос может воспроизводить исторические сюжеты без особых проблем.

В России тоже есть свои уникумы. Один из них – это Геннадий Владимиров, который в 1992-м году сделал фотографию с, как тогда казалось, техническим браком. Брак этот представлял собой ломаную линию на поверхности волосяного покрова.

Через пару лет Геннадий попал в автомобильную катастрофу. Докторам пришлось спасать Геннадия, производя трепанацию черепа. Геннадий не выжил. При этом форма разлома на черепе полностью совпадала со снимком 1992-го года. Что это? Совпадение! Конечно же нет, это настоящее доказательство, как будущее может отражаться в человеческом мозге, рисуя причудливые картины, которые сначала кажутся полной нелепицей.

Ведь не зря многие люди, обладающие экстрасенсорными способностями, просят предоставить им фотографию человека. С ее помощью можно лечить человека, искать его, а также наводить порчу и совершать приворотные ритуалы.

Именно поэтому рвать свои фото не рекомендуется, ведь это может спровоцировать неконтролируемый всплеск отрицательной энергии, который может буквально уничтожить человека.

К сожалению, феномен таких фотографических эффектов до конца не понят. Возможно, что здесь все может уложиться в уникальные свойства света, который представляется еще не в полной мере изученной субстанцией.

ЕЩЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *