Природа вещего сна

Пожалуй, самой большой тайной, с которой любой человек сталкивался хотя бы раз в жизни, можно считать вещие сны с четверга на пятницу. Удивительно, но именно такие сны сбываются чаще других. С точки зрения обычной физиологии такое совершенно необъяснимо, как и само понятие вещего сна. Однако есть и другие разделы науки, которые все-таки приоткрывают завесу тайны.

Одной их таких наук являет морфеология. Кто-то считает ее лженаукой, однако когда-то лженаукой считали и генетику, даже преследуя ее последователей на государственном уровне.

Сегодня морфеология ставит перед собой задачи на научном уровне дать обоснование такому понятию как вещие сны. Здесь морфеология оперирует такими понятиями как психологические фантомы и нейрофонные волны. Под психологическими фантомами понимаются образы, которые рождаются на основе многочисленных переживаний, уже испытанных человеком в течение своей жизни. Именно психологические фантомы могут сами формировать нацеленность человека на определенный результат.

В интеграции с ними участвует нейрофонное поле, которое испытывает активизацию в течение недели и перед отдыхом во время выходных дней активизация нейрофонных волн достигает своего максимума. Другими словами, наивысшая активизация такого рода эфира происходит именно в четверг-пятницу. При этом, нейрофонное поле, накладываясь на серию психологическим фантомов, может приводить к эффекту вещего сна.

Человек просто заранее нацелился, сам того не осознавая, на определенный вектор развития своей деятельности, что фиксируется в его снах. И когда он выполняет такие действия уже наяву, у него формируется полное впечатление, что сон, который он видел минувшей ночью является вещим.

Сны, которые определяют будущее, это ни что иное как человеческий настрой на определенного рода эмоции, действия, взаимоотношения, проявления симпатий или антипатий к тем или иным людям. Природа вещего сна связана с психоэмоциональными переживаниями человека, способными приобрести вполне реальную форму. Люди, способные видеть такие сны чаще других, концентрируют в себе энергию нейрофонного поля. Эта энергия ищет высвобождения во время отдыха человека, рисуя определенные образы в его головном мозге.

Морфеология продолжает изучать природу сна и сегодня, ведь еще слишком много тайн, касающихся сновидений, остается неразгаданными.

ЕЩЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *