Тайны возвратных похищений детей

По приблизительным оценкам, к настоящему времени по всему миру произошел почти миллиард возвратных похищений людей пришельцами. Не меньше трети из этого числа составляют дети.

Возможно, пришельцы ищут среди них «подходящих человеческих особей», чтобы потом не выпускать их из поля своего зрения.

К кому по ночам приходят «зомби»?

В детском возрасте люди нередко страдают неврозами, такими, например, как ночные страхи. Сам ребенок не может объяснить их причину. Профессор Д. Джекобе из Темплского университета (США) убежден, что в основе детских страхов лежат возвратные похищения пришельцами. О том же писал известный уфолог Д. Мэк (недавно скончавшийся) в своей книге «Похищения: встречи людей с пришельцами».

В 2010 году психолог Диана Росс обследовала под гипнозом поголовно всех детей старшей группы одного из детских дошкольных учреждений штата Миссури. В интервью она сообщила, что никогда не интересовалась проблемой НЛО, но то, что она услышала от детей, заставило ее поневоле поверить в существование пришельцев.

Из одиннадцати детей семь рассказали, что по ночам к ним в спальню приходят «страшные», «злые», «темные» (определения детей) люди, зомби, черти, гоблины. Две девочки рассказали, что по ночам они не раз попадали в комнату, где были другие дети, причем среди обычных детей там были дети с синей кожей и большими лысыми головами. Им всем показывали какие-то картинки. Один мальчик поведал о том, что плыл под водой и при этом мог дышать. По сторонам от него плыли две большие люди-ящерицы.

У большинства детей, которые под гипнозом рассказывали о визитах ночных незнакомцев, глубинная память оказалась заблокированной. Д. Росс, опасаясь повредить неокрепшую детскую психику, не вскрывала ее. Но и то, что дети сумели вспомнить под самым поверхностным гипнозом, вызвало у нее потрясение. К сообщению Д. Росс ее коллеги-психиатры отнеслись с недоверием. Однако попытка провести повторную экспертизу тех же детей наткнулась на противодействие родителей, опасавшихся, что гипноз может нанести вред их детям — не только психологический, но и моральный.

Ночные «голоса» зазывали мальчика в летающую тарелку

Недавно подобные исследования проводились в лос-анджелесской клинике. Проверялись дети, страдающие ночными страхами, лунатизмом и различными неврозами, под гипнозом почти все они рассказывали об инцидентах, являвшихся ни чем иным, как случаями абдукции. Большинству из них по ночам являлись человекоподобные существа, вызывавшие у детей страх.

Детям являлись «глазастые карлики», «люди без голов», «люди с головой жука», «живые мешки», «шары с усиками» и т. п. Дети говорили, что незнакомцы переносили их в чужие комнаты, дома или места, выглядящие необычно. Доктор С. Адаме, проводившая исследования, опрашивала также родителей и знакомых этих детей. Выяснилось, что у некоторых детей по утрам появлялись непонятного происхождения ссадины и порезы на теле, которых не было еще вечером.

Нередки были странные носовые кровотечения. Если в одной комнате с детьми ночуют взрослые, то как раз в моменты появления ночных незнакомцев эти взрослые крепко спят. Так, в одной комнате с Робертом П. спала его бабушка. Страдая хронической бессонницей, она в отдельные ночи засыпала «как убитая» и спала весь следующий день. Оказалось, что именно в эти ночи Роберт видел свои кошмары. Случай, который может показаться невероятным, приводит мексиканский уфолог Энри-ке Делуис.

В начале 1980-х годов подросток Мигель Р. в некоторые ночи просыпался, выходил из дома и направлялся в заброшенную местность за поселком. О своих походах он не рассказывал, говоря, что ничего не помнит. Люди, которые пытались следовать за ним, не могли пройти и сотни метров, словно какая-то сила препятствовала им. В одну из ночей кто-то из жителей, случайно оказавшийся в той местности, куда обычно уходит Мигуэль, видел серебристый летательный аппарат, стремительно спустившийся с неба. Заметил очевидец и Мигеля, направлявшегося к объекту.

Мальчика поместили в клинику. Врач сумел вызвать у него доверие. Мальчик рассказал ему (не под гипнозом!), что слышит по ночам голоса, которые велят ему встать и идти. Сопротивляться им он не может. Голоса приводят его в космический корабль, которым управляют белокожие люди с длинными светлыми волосами. Он летает с ними, а потом его отпускают домой. Астронавты предупредили его, что если он расскажет о своих полетах, то с ним случится страшное несчастье. Но после признания ничего с мальчиком не произошло. Прекратились и его ночные походы.

Э. Делуис выяснил, что в местности, где живет Мигель, очевидцы много раз наблюдали пролеты НЛО и другие уфологические эффекты. После лечения мальчик еще какое-то время продолжал слышать голоса. Он бесследно исчез в горах в 1988 году; тела его не нашли.

Дети-гибриды хотят вернуться на свою настоящую родину

С проблемой детских похищений столкнулась известная специалистка по регрессивному гипнозу Эдит Фьоре. Из более ста обследованных ею под гипнозом взрослых пациентов, подвергавшихся абдукции, тридцать признались, что они не земляне и желают поскорее улететь на родную планету. Более тщательное обследование показало, что они подвергаются возвратным похищениям с самого детства.

Погружение в их глубинную память выявило их неземное, точнее — гибридное происхождение. Матерями их были землянки, а отцами — антропоморфные представители иного мира. Зачаты они были на других планетах, куда их родительниц доставляли при похищениях. Потом матерей возвращали, и здесь, на Земле, они рожали детей. Эти дети также неоднократно похищались.

Их доставляли на планеты, откуда были родом их отцы. Там они встречались с отцами. Как ни странно, именно те планеты, а не Землю, они считают своей родиной и в глубине души тоскуют по ней. Из этого Э. Фьоре делает вывод, что многие возвратные похищения, особенно похищения детей, проводятся только для того, чтобы гибриды землян и инопланетян могли побывать на своей второй родине.

Профессор Д. Джекобе (как, впрочем, и другие исследователи) уверен, что пришельцы похищают людей для проведения генетических экспериментов. Но подходят для них далеко не все. Отбор проводится с самого детства. Многие дети похищаются только один или два раза. Те же, которых похищают чаще, становятся постоянными «клиентами» таинственных эскулапов.

В детском, а затем взрослом возрасте они нередко страдают неврозами, психическими отклонениями, в их теле могут находиться имплантаты. Считается, что характер обращения с похищенными детьми зависит от расы похитителей. «Серые» и «орионцы» обычно действуют жестко и подвергают детей экспериментам, негативно отражающимся на их здоровье. «Скандинавы» и «сириусяне» чаще всего похищают детей с их согласия и проводят с ними нечто вроде учебных занятий. Предполагается, что их цель — развить у детей экстраординарные способности, которые могут пригодиться им в будущем.

Игорь Волознев, Аномальные новости, №40

ЕЩЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *