Многодетная вампирша

ВампиршаВ семействе фриков прибавление: 38-летняя мексиканка Мария Хосе Кристерна метит в книгу рекордов Гиннеса за свои нечеловеческие эксперименты с собственным телом и лицом. Мамаша четверых детей вдруг захотела превратиться… в вампира, модный нынче образ.

Женщина вживила себе имплантаты, деформирующие лицо, и покрыла все тело татуировками. Фотогалерея: Татуировки и пирсинг: шокирующие девушки-фрики На выставке татуировок в Монтеррее мать четверых детей произвела настоящий фурор, превратившись в самую обсуждаемую посетительницу выставки.

Ее снимки обошли все таблоиды мира, превратив мексиканку в настоящую знаменитость. «Татуировки стали для меня формой освобождения, — признается Мария Хосе Кристрена. — Моя семья была глубоко католической. Я училась в религиозной школе. Вышла замуж в 17, занималась детьми. Я хотела, чтобы жизнь шла правильно, но не получилось…». Женщина рассказала, что ее муж физически и морально над ней издевался, избивал ее, а ее семья не могла ее поддержать, так как считала, что «она должна терпеть, поскольку муж — это от Бога и навсегда».

Отец девушки вообще говорил ей: «Просто так мужчина руку на женщину не поднимет, ты — плохая хозяйка и мать, вот он тебя и воспитывает». В итоге, Мария родила от мужа четверых детей, а потом наняла юриста, чтобы развестись с человеком, которого, по ее словам, «ненавидела больше всего на свете». После развода многодетная мать думала, кем она будет работать, и как зарабатывать на жизнь. В итоге, она стала тату-мастером, поскольку с детства хорошо рисовала и умела без труда срисовать любую картинку из книжки.

ВампиршаПосмотреть фотографии Марии, ее троих дочерей и сына можно на ее личной страничке в фейсбуке. Все татуировщики, прежде всего, тренируются на своем теле, вот и Мария экспериментировала сначала на себе, прежде чем работать в салоне с клиентами. Женщина покрыла свое тело татуировками, не оставив практически живого места. А позже она придумала себе устрашающий имидж, чтобы, по ее словам, «выглядеть так, чтобы ни один подонок больше не смел к ней прикоснуться, потому что она умеет за себя постоять».

«Так родился ее образ вампирши — кровожадной и сильной хищницы», — поделилась мексиканка.

Женщина вставила зубные имплантаты, превратив свои зубы в клыки, затем вживила титановые имплантаты в лоб, сделала немало проколов на теле, вставила линзы… Мария уверяет, что превратилась в женщину-фрика потому, что в юности была жертвой домашнего насилия, которое продолжалось в ее жизни более 10 лет. «Рога на голове — символ силы, и были вставлены без анестезии, — рассказывает она. — Клыки я сделала, потому что в детстве любила вампиров. Также я изменила цвет глаз на тот, который всегда хотела иметь». Как поделилась многодетная мать, на этом ее перевоплощение не закончилось: она собирается вживить титановые имплантаты сзади на голове.

«Татуировки — мой путь к бессмертию или к тому, чтобы действительно стать вампиром и не умирать. Для этого я оставляю работу других людей на своей коже», — делится Мария. На вопрос, как к ее метаморфозам отнеслись ее дети, мексиканка ответила: «Они мной гордятся. Мой старший сын Уокер всем говорит, что его мама — супергероиня, и ее обязательно пригласят в Голливуд сняться в знаменитом фильме «Люди Икс». Все мои дети уже взрослые. Сын, например, пошел по моим стопам и стал работать татуировщиком в тату-салоне. У дочерей есть пирсинг и татуировки. Они уважают мой выбор, а я уважают их выбор». На заметку. Самая пирсингованная в мире женщина — бразильянка Эллен Дэвидсон, проживает в Лондоне. На ее теле 3950 проколов.

ЕЩЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *