Питающуюся кровью и плотью людей ведьму, задержали в Зимбабве

s25520358Жители города Булавайо, Зимбабве, задержали полуголую женщину, проникшую в чужой дом. Позже нежданная гостья призналась, что она вторглась в чужое жилище с помощью колдовства.

Жительница города Булавайо, Патрисия Тшабалала (Patricia Tshabalala) проснулась в воскресенье в 2 часа ночи от подозрительных звуков, доносившихся с улицы.

«Я поняла, что кто-то царапает входную дверь снаружи и стала внимательно прислушиваться. Как только звук усилился, я подбежала к двери, думая, что в дом лезут воры, и громко спросила, кто это делает. Прежде чем я успела получить ответ, дверь распахнулась и передо мной возникла полуголая женщина с полиэтиленовым пакетом в руках.

Я спросила у нее, как она попала в дом, и она сказала мне, что сделала это с помощью своих пальцев. Пока я стояла в оцепенении, эта женщина попыталась оттолкнуть меня и зайти в дом. Вот тогда я закричала и начала звать на помощь соседей», — рассказала местным журналистам Патрисия.

Живущие рядом люди откликнулись на ее призыв: забежали в жилище, избили «ведьму», а потом стали дожидаться приезда полиции.

Задержанная ведьма

По словам хозяйки дома, до прибытия стражей порядка 52-летняя женщина делала противоречивые заявления: то утверждала, что она путешествовала на такси с друзьями, которые затем бросили ее, то говорила, что ехала верхом на ребенке.

«На ее правой руке мы заметили два скрученных пальца, и она сказала, что именно ими открывает двери во время ночных вылазок, — вспоминает Тшабалала. — Женщина похвасталась, что она получает удовольствие, питаясь кровью и плотью людей. Кстати, в ее пластиковом пакете находились окровавленные брюки, бюстгальтер, юбка, футболка, майка, ювелирные изделия и куски ткани».

Свидетели добавили, что «ведьма» периодически впадала в транс и рассказывала другим голосом о своей сестре, местной учительнице, которая обучила ее колдовству, и о членах своей семьи, разъезжающих на спинах людей в ночное время.

«Мой сосед позвонил учительнице, и она подтвердила, что мы поймали ее сестру. Но что удивительно — сотрудница школы плакала, умоляла не бить сестру, но так и не приехала за ней, — отметила Патрисия. — Поэтому мы передали эту женщину в руки полиции».

Блюстители порядка быстро нашли нужный дом, поскольку возле него уже собралась толпа зевак, и увезли «колдунью» в участок около 7 часов утра.

ЕЩЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *