Скандал в Поднебесной

L0d9c-SkKyQСогласно газете New York Post, слухи об этом деле уже давно ходили по интернету в Китае, но официальное подтверждение появилось в западных СМИ лишь в начале ноября 2014 года.

Изначально мужчина по имени Цзянь Фэн (Jian Feng) обвинил свою жену, имя которой не было афишировано, в измене. Мужчина был уверен, что он не мог быть отцом «такого уродливого ребёнка».

Когда тест ДНК показал, что ребёнок на самом деле было его, жена призналась в том, что до их встречи она потратила примерно 100 тысяч долларов на пластические операции в Северной Корее.

В ответ на такое признание Фэн подал на женщину в суд за обман. Мужчина посчитал, что его жена обманула его, не рассказав о пластической хирургии, и заставила его подумать, что на самом деле была красивой. Самым необычным было то, что суд он выиграл – судья приказал женщине заплатить Фэну 120 тысяч долларов в качестве компенсации за причинённый ущерб.

«Я женился из-за любви, но как только моя жена родила нашу первую дочь, у нас начались проблемы» — сказал Фэн газете. «Наша дочь была настолько уродливой, что мне было страшно на неё смотреть».

X8mbEwAsuGQ

ЕЩЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *