Городские легенды: Без вести пропавшие

СектаРасскажу случай. Вернее беседу с посторонним человеком, которая показалась мне весьма интересной.

Я стоял на остановке и ждал троллейбуса. Время 11 вечера, льет дождь. На остановке помимо меня был еще один человек, который сидел на скамейке. Фонари светили, так что было светло и я мог вполне разглядеть его лицо. Но лица я не помню, даже деталей.

Троллейбуса долго не было, я закурил. Он попросил у меня сигарету и мы разговорились.

И тут вдруг он мне задает вопрос… «Вы знаете, почему милиция чаще всего не находит без вести пропавших людей?».  Я насторожился… но тем не менее предположил, что их убивают, не оставляя следов преступлений, поэтому и никого не находят.

Он мне отвечает — «Да, такое случается, но теперь припомните, сколько было сообщений о том, что дескать человек вышел за молоком, или за сигаретами в ближайший магазин… был день, было светло и вдруг он пропал. Причем тут надо отметить, что милиция часто отрабатывал все его связи и возможные варианты исчезновения, но ничего не находила. Как сквозь землю провалился!».

— Так куда же они деваются то? — спросил я.
— А вот это самое интересное. В общем не знаю, байка ли, или нет… мне отец рассказывал, который работал в Главном Управлении КГБ СССР. Я сам то в эту не верю, но иной раз задумываюсь. В общем однажды чисто случайно оперативники вышли на большую группу лиц, весьма странную. Установили наблюдение.

Люди вели себя не совсем естественно, ну как сказать… не присуще обычному человеку, но при этом в их жизни не просматривался преступный умысел. Деталей не помню всех, но выяснилось вот что. Они были не то магами, не то колдунами… черт их знает. Но они к ходили за разными людьми, много времени проводили на вокзалах в местах скопления беспризорников.

Стали этих людей отрабатывать и вышли на человека, который поведал следующее: «человека воскресить нельзя и вернуть близким родного тоже. Но… можно переселить чужую душу. Богатые родственники умерших готовы платить огромные деньги, чтобы им вернули умершее дитя или кого–то из родственников.

Пример: у родителей умер ребенок. Они платят большие деньги этим людям, чтобы его вернуть. Эти люди идут на вокзал, берут любого беспризорника (к примеру), который по возрасту примерно подходит и меняют его душу на душу умершего ребенка. С внешностью проще… она вообще не имеет значения. Как только тело получает душу другого человека, то внешность тут же начинает меняться.»

Мой странный собеседник продолжал… «вот поэтому часто нельзя найти пропавших людей. Они живы, но с другой душой и уже другим телом и ничего не помнят о том, кем были раньше. Хотя фактически, они мертвы.».

Я спросил — «Но тогда почему бы просто не брать бомжей или беспризорников и души переселять? Почему тогда семейные люди страдают?»…мой собеседник ответил — «Это неизвестно, скорее всего есть некие параметры, правила или черт его знает… как они нужных людей находят. Но отец рассказывал, что КГБ кто–то сверху запретил заниматься этим делом… ладно, мой троллейбус, спасибо за компанию».

Эта история оставила неизгладимое впечатление. Она конечно невероятна и верить в нее или нет, пусть каждый для себя решает.

Андрей М.

(Visited 76 times, 1 visits today)

ЕЩЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *