Абсолютное зло: тайна эфира

Первым о некоей невидимой субстанции, эфире, заполняющем весь мир и передающем колебания со скоростью, во много раз превосходящей скорость света, заявил еще в XIX веке великий Никола Тесла.

Каждый миллиметр субстанции, по мнению Теслы, заполнен неограниченной силы энергией, которую можно использовать. Для ученого этот факт был настолько очевиден, что он даже не стал его доказывать, а просто применял в своих многочисленных экспериментах.

В середине XX века в Новосибирском институте экспериментальной медицины под руководством всемирно известного академика Влаиля Казначеева была проведена серия опытов, которые вполне могут лечь в основу теории возможности существования абсолютного зла на уровне энергии. Причем зла неистребимого. Ученые взяли 50 сосудов и наполнили их однородной смесью из одной и той же емкости. В крайний сосуд добавили цианистый калий. В итоге культура клеток, содержащаяся в смеси, погибла во всех сосудах.

И это при том, что сосуды не были сообщающимися и находились на некотором расстоянии друг от друга. Такученые пришли к выводу о существовании некой полевой (всеобщей) формы жизни, в которой происходит непрекращающийся процесс взаимообмена положительными и отрицательными зарядами энергии.

Парные смерти

Далее ученые разделили две колонии однотипных клеток непроницаемой кварцевой перегородкой и принялись «бомбить» одну из колоний различными смертоносными бактериями и радиацией. Эксперимент дал невероятный результат: в родственной колонии, в соседнем отсеке, которую никто не трогал, развивались те же симптомы поражения, что и в первой. При этом стало ясно, что однотипные клетки способны обмениваться информацией сквозь любую преграду.
Каким же образом?

Тот же гениальный Тесла доказал, что все живое и неживое вокруг нас (включая нас самих) вибрирует на определенной частоте. И если суметь настроиться на эту частоту, то вполне реально воздействовать на вибрирующее тело, как в положительном, так и в отрицательном отношении.

Конечно, и у работ Казначеева, и у работ Теслы критиков хватает, однако сама жизнь подтверждает правоту этих ученых. Достаточно обратить внимание на ежедневные новости: известные личности никогда не уходят в мир иной по одному. Из последних примеров: Трахтенберг — Динамит, Барыкин — Гурченко… Эту цепочку можно продолжать сколько угодно – люди, настроенные на одну волну, передают друг другу страшный импульс. Естественно, воспринимает его тот, чей иммунитет (защита) наиболее ослаблен. И это касается не только знаменитостей. Перефразируем известную поговорку: «Смерть никогда не приходит одна».

Система моральных координат

Несколько лет назад, во время подготовки материала о маньяке Лобанове, насиловавшем и убивавшем девушек, автор этих строк была немало удивлена, услышав потрясающую версию возникновения маниакальных состояний у человека. Версию эту выдвинул ученый, через руки которого прошли все пермские маньяки за последние как минимум два десятка лет. По вполне понятным причинам фамилию свою он «светить» не пожелал, а вот что поведал, основываясь на все тех же открытиях и выводах Теслы и Казначеева:

— Человеческое тело вибрирует на определенной частоте, притягивая к себе то положительные, то отрицательные заряды энергии, притом постоянно обмениваясь информацией с окружающим пространством. У нормального человека притяжение это происходит более или менее гармонично, энергетические плюсы и минусы уравновешены. Однако в некоторых случаях количество притягиваемых отрицательных зарядов намного превышает количество положительных. Происходит это за счет ослабления иммунитета, внутриутробной, родовой травм, травм, полученных в детстве, и так далее. И вот у человека, при том, что он полностью адекватен, происходит смещение так называемой системы моральных координат.

«Эффект последней капли»

Постепенно такой индивидуум забывает, что такое радость, все вокруг и в нем самом раздражает его, он погружается в депрессию, на смену которой неизбежно приходит агрессия. Его переполняет отрицательная энергия. Он захлебывается в ней. Ему срочно нужно ее сбросить. Это состояние усугубляется тем, что быстро переходит на соматический уровень. Ломота в суставах, головные боли, резь в глазах. Порой самого незначительного повода (грубое слово, насмешка) достаточно для того, чтобы заставить такого человека взорваться и наделать бед.

Интересно, что следователи, занимающиеся особо тяжкими преступлениями против личности, подобным же образом описывают «импульс убийства», или «эффект последней капли». Негатив копится длительное время, порой годами, при этом носитель зла может выглядеть совершенной «серой мышкой», с которой никто и считаться не станет.

И вдруг какая-то мелочь, пустяк — и человек не просто убивает, но уродует жертву, стремясь нанести как можно больше «повреждений», расчленяет. После чего наступает разрядка. Если в это время застать убийцу на месте преступления, то нашим глазам предстанет существо аморфное, лишенное воли, апатичное, сонливое. Выброс произошел, и система моральных координат возвращается на место. Человек остро переживает случившееся, иногда пытается покончить с собой, клянется никогда больше не делать ничего подобного. Но время проходит, и все начинается сначала.

Все мы из космоса

В религии подобное накопление отрицательной энергии с последующим выбросом ее во внешний мир называют одержимостью. А что думает об этом наука? Официальная наука в лице врача-психиатра высшей категории Галины Белевой относится к рассуждениям об абсолютном зле нейтрально, избегая прямых комментариев.

Говоря о нечистой силе, врач улыбается. Между тем в неофициальной беседе она соглашается с тем, что все мы ходим «под космосом». И признается, что в Бога она верит именно на уровне космоса. Верит в материальность мысли, а потому просто гонит от себя все дурные раздумья и какие-то жизненные неприятности, связанные именно с ними. И в том, что люди с сильной энергетикой могут передавать мысль на расстоянии, не сомневается.

Особый акцент делается на том, что некоторые вещи были спрятаны глубоко в земле и что не стоило нам лезть туда и брать то, что не положено (это про уран и ему подобные элементы. — Прим. автора). Как известно, для человеческого организма радиоактивное излучение смертельно опасно. Но не только оно.

Казнить нельзя, помиловать!

Белева вспоминает свое недавнее выступление на радио по поводу того, что нельзя людям, а в особенности детям, более 15 минут находиться у компьютера. Его излучение губительно для организма в целом. Разрушает физическое тело, не говоря уже о биополе. И без того ослабленный человеческий иммунитет не всегда способен справляться с подобной нагрузкой.

Итак, специалисты, невзирая на то, какую версию возникновения зла они поддерживают, сходятся в одном — все в нашем мире взаимосвязано и рано или поздно возвращается. В том числе и зло, выброшенное в окружающую среду. Не это ли на самом деле является причиной, по которой во многих странах отменена смертная казнь? Дескать, уж если зло проникло в субстанцию, пусть там и сидит.

…До развала СССР в закрытых лабораториях МВД гении в погонах по каким-то им одним известным признакам высчитывали — когда и в каком регионе на территории страны появится очередной маньяк. И это не миф, а сведения из достоверных источников. Равно как и то, что в мире есть люди, способные управлять таинственной энергией, порождающей самоубийства, вспышки агрессии и смену настроений. Лучшее (оно же единственное) средство защиты от таких людей — гнать прочь недобрые мысли и воспоминания о плохом.

Ольга Волгина

ЕЩЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *